Выбираем жилье:
Отдельные домики:
Комнаты:

Жилье в окресностях Судака:


Судак Отзывы
Доска отзывов. Вы можете оставить свой отзыв о гостинице, частном секторе.
Вы хотите посетить Судак - прочитайте отзывы гостей курорта, отзывы помогут Вам в выборе.
Добавить отзыв   Всего 53 отзыва
   14.09.2018 11:07
 Елена
   Ижевск
А августе 2018 года отдыхали в мини-гостинице Ираде на ул. Сундучников. Я и трое детей. Понравилось все, очень довольны: комфортные номера, чисто, до моря 10 мин, хозяева радушные. При желании - кормят домашней едой) все вопросы решались тут же, никаких нареканий. Спасибо!!

   26.08.2018 21:45
 Наталья
   Воронеж
   Yulia291009@yandex.ru
Отдыхали в г.Судак в августе 2018. Не рекомендую Клуб любителей путешествий "Грифон". Ужасная организация экскурсий.

   16.08.2018 17:58
 Татьяна
Мы хотели снять номер гостевом доме Юлиана" на 2 половину августа 2018 года. Первое бронирование было 14 мая 2018 года. Зная немало рассказов о повышении цен на номера владельцев гостевых домов, мы сделали подтверждение бронирования 17.07.2018. Хозяин одобрительно нас успокоил. Все хорошо, номер за вами. А вот самое интересное началось 09 августа за неделю до заезда. Я позвонила владельцам в очередной раз. И вдруг оказалось, что за нами бронирование есть, но номер наш занят. Нам предложила другой более дорогой. На мой вопрос:"А почему номер занят, если мы его бронировали?" Нам ответили: "Ну так получилось". Мы отказались от их так называемого компромисса. А в ответ получили только агрессивные комментарии в свой адрес:"если не можете доплатить не надо ехать никуда! Сидите дома!" Мне очень хотелось бы выложить скриншот нашей переписки. По ней можно было сразу понять неприемлемое отношение к отдыхающим. Делайте выводы и не попадайтесь на таких владельцев гостевых домов.

   12.08.2018 12:20
 Динара
   Казань
   89276720018
Отдыхала с дочками в Ираде , очень понравилось . Хозяева Артур и его мама Ирина гостеприимные ,море 5 минут ,хочу сказать им большое спасибо.

   10.08.2018 10:22
 Виталий
   Челябинск
Хочу всех предупредить отдыхающих собирающихся в г. Судак. Не снимайте дом на ул. Истрашкина 57. Хозяин Игорь. Мы с ним за 2недели договорились о сьеме его дома на 9.08. Утром 09.08 я ему позвонил и предупредил что выезжаю с Севастополя. Когда вечером мы приехали в Судак,с двумя детьми,этот хозяин мне обьявил что дом он егодня сдал. На мои слова о том что мы договаривались и о том что я ему с утра звонил и предупреждал. Он мне просто ответил что не мог до меня дозвонится. И я вынужден был пол ночи искать жилье, соответственно уже за другие деньги. Поговорив с местными я узнал что я не первый оказался в такой ситуации и Игорем. Тип не приятный. Даже телефон отключал, когда я ему звонил. Не бронируйтесь у него, пролетите.

   05.08.2018 16:58
 Елена
   Тверь
Отдыхали в Судаке 2018 Ул.Спендиарова 32 в номере все сделано как не для людей мебель старая ремонта нет запах сырости двор заставлен машинами нормально не пройти для детей ничего не сделано отсутствие качелей песочницы поиграть негде до моря далеко.Хозяйка неприятная.Не рекомендую.

   02.08.2018 09:30
 Андрей
   Санкт-Петербург
Отдыхали в гостином доме «У Эмира» с 3 июля по 16 июля 2018 года. Всё, что в заявлено в прайсе (телевизор, холодильник, санузел с душевой, кондиционер) имеет место быть. Хорошая кухня с посудой и кастрюлями-сковородками разных калибров. Приехали на машине. Проблем со стоянкой не было вообще. Прямо во дворе. Поднимались с моря домой, в душ (проблем с водой не было никаких) и в самую жару на веранде в тенёчке возле своего номера отдыхали на лёгком ветерке, так как гостиный дом на горе.Прохлада была всегда. Про хозяев. Семейный бизнес. С гостями днём и ночью сын Мустафа. Мустафа – это отдельный разговор. Очень добрый, отзывчивый, не по годам мудрый, с хорошим чувством юмора молодой человек с университетским образованием. Попав в гостиный дом У Эмира, сразу попадаешь в домашнюю обстановку. Общался и с мамой, и с папой. Всё просто замечательно! Огромное спасибо всей семье Умеровых!!! Особенно вашему замечательному сыну Мустафе!

   01.08.2018 19:14
 Андрей
Отдыхали всей семьей в чудесном пансионате Раатлан у замечательных людей. Эльдар, Вилли, Все Ваши близкие и персонал пансионата- огромное спасибо ВСЕМ за проведенный отдых. Оперативные ответы при бронировании номера, встреча поздно ночью после длительной дороги,парковка машины на собственную охраняемую стоянку, вселение в номер, продление работы кафе, что бы накормить нас изумительными блюдами на выбор. А комфорт-это отдельные впечатления!!! Уютный двор, раздолье детям от игровой комнаты, до самокатов и футбола во дворе, качели, песочница. И все в цветах, в виноградных навесах. Море в пяти минутах ходьбы черепахой, красивейший дикий пляж на Алчаке, городской чуть дальше. Аква-парк десять минут. Спокойнейший район, освещенные улицы, а какие вечером возможности пройтись выбрать от фруктов продуктов шашлыков, до местных сувениров. Можно долго перечислять положительные впечатления от отдыха, а можно коротко-СПАСИБО Эльдар!!!!

   31.07.2018 18:34
 Татьяна Николаевна
   Санкт-Петербург
   Chuvenkov73@mail.ru
   +79602572080
Спасибо сайту СудакДом за возможность надёжного и безопасного выбора жилья для отдыха.
Отдыхали у Оксаны на Савельева 5/3 в июле 2018 года. Очень понравилось. Жили в домике своей семьёй.

   20.07.2018 16:51
 Алексей
   Великий Новгород
   komn69@mail.ru
   9116007796
Спендиарова 50, владельцы Наталья и Дмитрий. Спасибо огромное людям которые так хорошо все организовали. Сразу видно,что настоящие хозяева. Великолепный ремонт, смена белья, горячая и холодная вода с хорошим напором, много места для парковки...вообщем рекомендую всем для кого более важен комфорт, а не цена.

   16.06.2018 19:58
 Наталья
   Калининград
   89114838807
Отдыхали в АМИРЕ на Сахарова 27....

   16.06.2018 19:49
 Наталья
   Калининград
   89114838807
Отдыхали в июне 2018 года 7 дней! Были с мамой-пенсионеркой и ребёнок 4 года. Есть бесплатная парковка. Очень понравился персонал гостевого дома! Место хорошее, номера чистые и большие. Мы жили в 1 и 3 - они находятся под балконом и там всегда тень. Про еду отдельно: сказать, что вкусно это ничего не сказать!!!! Каждый день новая вкусные вкусные блюда, по утрам есть каши и сырники, в обед и ужин всегда несколько блюд на выбор. Готовят как дома! Цены очень приятные! До моря 5 минут пешком. Об отдыхе только положительные впечатления!!! Алиме и Эме большое спасибо!!!!! Всем рекомендуем!

   14.05.2018 16:29
 Светлана
   Балаково
   szaiceva72@mail.ru
   +79372239117
В наш любимый город Судак мы с мужем ездим отдыхать с 2011 года. В этом году мы в апреле месяце 2018 года забронировали в частном секторе "У Влада" по ул. Бирюзова, 33/50 на август месяц 2018 год - 2 номера и внесли предоплату за 1-и сутки в размере 2600 рублей. Но так уж, к сожалению, сложилось, что приехать не сможем. 14 мая мы позвонили хозяйке на счет возврата денежной суммы. Хозяйка разговаривала снами по-хамски и отказалась возвращать деньги. Хотя до начала августа еще два с половиной месяца. Теперь мы вынуждены обращаться в суд. Так как существует Постановление Правительства РФ от 25.04.1997 N 490 (ред. от 13.03.2013) об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Вот и подумайте, ехать ли на отдых в частный сектор "У Влада" ул. Бирюзова, 33/50. Если, Вы еще не заселились в номер, а к Вам уже такое хамское отношение.

   29.04.2018 00:54
 Галина
Пытались отдохнуть в гостевом доме ника,что на ул.Истрашкина.3-местный стандарт.в спальнях нет ни окон,ни вентиляции.воздуха нет,дышать нечем.звукоизоляция нулевая.над нами топали так,что мы думали они пляшут на наших головах.сантехника хлипкая,вода по утрам исчезает.не знаю,как в др.номерах,но наш отвратительный( дело было летом2017

   21.04.2018 09:49
 Нина
   Днепропе ровск
Отдыхали на ул Морская 9 и хочу сказать,что действительно негласно навязывают свое питание отдыхающим,цены на блюда которые они готовят бесподобно высокие,если не заказываешь у них питание,в глазах плещется
ненависть,номера убирают только когда попросишь,двор маленький только для прохода в свой номер и выхода со двора,пишут про мангал, думаете для отдыхающих,как бы не так,для повара который готовит их там на продажу по высоченной цене,спасибо за испорченный отдых,а всем кто поедет отдыхать в Судак совет обходить этот адресок стороной и не портить себе отдых.

   12.02.2018 19:50
 Мария
   Ижевск
Хочу оставить отзыв о Раатлане, ездили летом 2017 года. Сама нашла по отзывам в инете и остались очень довольны! Эльдар очень радушный человек, всегда шёл на встречу. Почитав отзывы других, которые приезжали в Крым в другие пансионаты-опасались. На деле в Раатлане всё было просто отлично!Если Вы едете с детьми -отдельный плюс-в Раатлане игровая из 2 комнат, где много игрушек и ребенок в часы, когда пекло солнце-играл там. Рядом другие гостевые дома, но площадь Раатлана больше. Кухня с плитками и посудой, микроволновкой-готовь, что хочешь. Из удобств-стиральные машины-автомат, номер с кондиционером (есть и без). Если хотите сами приготовить шашлык-во дворе мангал. На обратном пути было время перед самолетом и мы заехали в Ботанический сад Симферополя-розы, розы, одни розы всюду - красота. Из минусов - приехали в начале июня- аптеки работали только в центре Судака. Когда вернулись в наши края дома долго вспоминали Эльдара и его друзей. А такой шашлык из баранины я нигде не ела!

   08.01.2018 19:19
 Алина
   Благовещенск
Отдыхали в Судаке в конце июня 2017 года. Решили остановиться в гостевом доме "Амира". Ни разу не пожалели! Очень уютные и чистые комнаты, приятные и гостеприимные хозяева. Гостевой дом расположен очень близко к морю и набережной. Отдельно советую попробовать еду, которую готовит сама хозяйка.Очень вкусные, сытные и разнообразные завтраки, обеды и ужины.Будем рекомендовать своим друзьям! В такое место хочется вернуться! Ещё раз огромное спасибо за это хозяевам! Вы - молодцы!

   19.12.2017 11:17
 Светлана
   Краснодар
   stemiryazeva@inbox.ru
Были в августе, в Уютном. От моря конечно не близко, но мы не привередливые абсолютно - пешие прогулки для нас шанс пообщаться   
Снимали именно квартиру, так как хотелось поментше соседей отдыхающих. Нашли на сайте твила на истрашкина, что позволило посещать "крепость" в любой день, до нее даже ближе чем до пляжа. Людей много. И это в Уютном. В самом Судаке так просто столпотворение, но мужу дали отпуск только в августе-что тут сделаешь.

   03.12.2017 23:24
 Вадим
   Запорожье
Все очень здорово. Отдыхали в мае, правда несколько лет назад. Отдельное спасибо за гостеприимство, лояльное отношение и номер классом выше чем планировали. Судак оставил очень приятные впечатления и отель также!
Отдельное спасибо Павлу за великолепный сервис, чудесное место.

   25.09.2017 18:30
 Елена Банеева
Отдыхали в Раатлане в сентябре с мужем и ребенком. Отличное расположение, до моря пешком. Рядом много магазинчиков, всё под рукой. Спасибо огромное за гостеприимство, всё очень понравилось, большая территория, ребенку есть где побегать и чем заняться, качели , игрушки, песочница,и всегда найдется компания. Для взрослых удобная общая кухня, для самостоятельного приготовления пищи, и домашнее кафе, заказывала ребенку супчики , котлетки на пару. Есть несколько мангалов. Всё продумано для хорошего отдыха. Огромное спасибо хозяину Эльдару и его брату, очень отзывчивые люди, всегда помогут! Желаю вам процветания! Мы обязательно вернёмся сюда.

   13.09.2017 01:36
 Людмила
   Санкт-Петербург
НЕ первый год отдыхаем в Судаке. Соглашусь, сервиса не хватает, но вопрос к Александру, из предыдущего отзыва: зачем вы выкладываете фото после потопа 18 августа, указывая конкретные даты вашего отдыха??? И улицу, которую
затопило, где вы проживали?? Хотя бы указали сами откуда,
там наверно у вас идеальная чистота, отличные дороги, газоны, детские площадки, парки....

   11.09.2017 17:22
 Александр
Самый худший отдых за последние 5 лет. "Отдыхали" с 12.08.17 по 24.08.17. Коротко, грязь, вонь, дороговизна, антисанитария везде и море не исключение. Жили на ул. Сахарова. Для себя я решил: желания ехать в Крым у меня не появится точно, по-крайней мере лет 5!

 
   03.09.2017 00:23
 Андрей
   Воркута
   89125544777
Судак отстой! Грязища неимоверная! Пляж дерьмо и цены на продукты загибают наидичайшие! Не пойму чей Крым? Наш или не наш! Никогда в этот гадюжник не поеду и друзьям не посоветую!

   02.09.2017 08:07
 Елена
   Красноярск
   dsghhlam@gmail.com
   89183037979
Отдыхали в Судаке на ул Морская9,двор очень маленький посидеть отдохнуть кроме как на общем балконе негде,сидишь впритык с чужими не всегда приятными приезжими,вместо описанных на их сайте двух кухонь, в реале одна очень жаркая под стеклом,с одной плитой на 10 комнат и в этой кухне всегда кто-то готовит,дождаться приготовить порой невозможно.Вторую кухню занимают родственники хозяев повара которые жаждут,чтоб приезжие заказывали обеды,ужины у них ,меню лежат в каждой комнате по бешеным ресторанным ценам а уж если вы не пожелаете питаться по бешеным ценам у этих поварят, то недовольная харя повара будет как специально везде мозолить глаза, здоровый лоб хочет заработать за сезон самым легким способом,отдых был испорчен,еле дождалисъ когда сьедем оттуда,улыбаться там Вам будут до тех пор пока не возьмут с Вас деньги за проживание.

   20.08.2017 23:36
 Анна Сергей
   Самара
Мы приехали семьей на отдых в Судак этим летом в июле. Очень понравился двор в Уютном у Андрея. Хороший, культурный и вежливый молодой хозяин. За отдых можем сказать главное не так дорого и машину есть где было поставить и двор огромный раздолье для детей. Вид с балкона прекрасный на гору сокол и крепость. Хорошие номера! Спасибо Андрей. Будем тебя рекоммендовать нашим друзьям и если ты не против я напишу твой номер здесь. Хочу чтобы тебя заметили! МТС +79787796619. Еще раз спасибо тебе! Жди нас в следующем году!

   19.08.2017 15:41
 Нина
   Барнаул
   koshetshka1@mail.ru
Хочу оставить отзыв про жилье по адресу ул. Спендиарова,1. Хозяйка Галя не воспитанная, постоянно лезет в быт постояльцев, курит прямо во дворе, на кухне грязно, сколько не убирай, интересует ее только деньги. Я по глупости отдала всю сумму сразу и не смогла потом получить обратно, так как хотела переехать. Более того в номере все дешевое, дверь в туалет не закрывается, вайфай никакой. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ отдыхать по адресу УЛ. СПЕНДИАРОВА, 1!!!!

   13.08.2017 23:36
 Андрей
Что я хочу рассказать об этом городе? Здесь вроде бы для него все в достатке, есть от кафешек до памятников... Все посетил! море фоток!))
Посетил даже крокодилов    честное слово, не знал что они здесь водятся ) И то, чисто случайно туда попал. Дело в том, что познакомился с одной девушкой, а у нее есть сынок (которому 7). Вот и решили туда зайти. Все вроде бы и ничего так, прикольная реклама которая звучит, и сам внутри интересно размещен... Ну понятное дело я думал он будет как дисней-ленд, но немного разочаровало одно маленький он... Но настолько компактный и в принципе мальчику моей девушки так понравилось и еноты и крокодилы. Даже представление ему понравилось. Я был в шоке. Ребята молодцы!

   08.08.2017 22:10
 Юрий
Находимся в Судаке. Отдыхаем на улице Бирюзова. Проход через военный санаторий к морю закрыт, приходится ходить по убитой пыльной дороге в обход. Ездим в судак с советских времён и с таким столкнулись впервые. бардак и беспредел.

   04.08.2017 20:58
 НАТАЛЬЯ
   ВОЛГОГРАД
   ivani-lionora10@mail.ru
Только вернулись с отдыха впечетлений масса море природа а люди какие здесь добрые внимательные и отзывчивые. Нам и с хозяйкой повезло чистый уютный двор до моря минут 10 шли магозины тоже рядом вобщем рекомендую наш адрес Танкистов 26 +7978 0380590 Элла.

   04.08.2017 14:44
 Татьяна
   Тула
   tv.az@bk.ru
Отдыхали в Судаке с сыном 9 лет с 18 по 27 июля 2017г. Жили в пансионате "Валерия". Спасибо хозяевам за комфорт, умиротворённую атмосферу и вкусную еду. Дети были счастливы наблюдать за жизнью настоящих живых черепах, живущих в прудике на территории (не нужны никакие "Крокодиловые фермы" и прочие "Зоопарки" за деньги). Кроме того мы имели возможность плескаться в бассейне и играть в настольный теннис. Прогулка до моря занимала 15-20 минут. Вода на пляже чистая, не смотря на большое количество людей. Открыли для себя каменистый пляж, где можно руками ловит крабов и раков! Ребёнок перестал бояться воды, научился плавать и нырять! Есть желание приехать в Судак ещё!

   26.07.2017 22:57
 Инга
   Чебоксары
Гостили в Раатлане 14 дней и очень остались довольны гостеприимством персонала, в номере чисто и уютно, вода горячая круглосуточно, кондиционер, телевизор и холодильник...
Двор ухоженный и аккуратный, сразу видно, что сделано всё для удобства приезжающих. При входе два крана с водой, чтобы смыть песок с ног.
Есть кухня со всем необходимым для приготовления еды, где можно готовить самим. Или заказывать еду в столовой - каждый день были вкусные и свежие блюда на выбор... Повара готовят замечательно, любую просьбу выполняют с улыбкой и уважением.
Порадовало также и наличие детских зон, игровая комната (с ковролином на полу, диванами и телевизором), большая крытая песочница и качели для малышей.
Особо хочется отметить Эльдара, такого ответственного и радушного человека редко где встретишь...Огромнейшее Спасибо Эльдару за гостеприимство! За приятный отдых и замечательные впечатления. Если в Судак - то только в Раатлан!!!
Всего самого наилучшего!

   26.07.2017 15:33
 Милена
   Москва
Не правда, что весь полуостров имеет проблему в не освещенности. Там, где Вы жили, да действительно есть такая проблема, но, про весь полуостров говорить не надо. Это не правда!

   26.07.2017 09:54
 Людмила
   Санкт-Петербург
   ya.lv-orlova@yandex.ru
Всем, кто отдыхает в Судаке, и кто собирается туда на отдых, желаю хорошей погоды, теплого моря, хорошего настроения, незабываемого отдыха. . И ТАК: жили на переулке Звездный в гостевом доме, до
моря очень близко, засекала время 5-7 минут медленным шагом, можно идти через Кипарисовую аллею или Тенистый переулок, причем с Кипарисовой аллеи вечером, ночью, шума не слышно, путь без спусков. А ТЕПЕРЬ ПРО ДОРОГИ. ЭТО ПОЗОР!!!!!! Такое впечатление, что они в таком состоянии с войны 41 года, фонаря ни одного, подсвечивали телефоном. Вывод: кто собирается в Крым, купите фонарик, эта проблема по всему полуострову.
Отдельно про ЗВЕЗДНЫЙ ПЕРЕУЛОК. Там хорошая дорога, есть свет и все это сделали отельеры за свой счет!!! В целом отдыхом довольны, и всем того желаю.

   25.07.2017 22:20
 Ирина
   Муром
Отдыхали в июле 2017г.в Гостевом доме ул.Мельников 10,очень понравилось.Номера отличные, чистые и просторные со всеми удобствами.Хозяевы хорошие,добрые,отзывчивые и гостеприимные люди.До моря 10-15мин.пешком.Район тихий,спокойный,рядом с аквапарком.Цены за номера не дорогие,всем советаю там отдохнуть.Дворик очень уютный,посажены цветы,есть мангал,стоянка для машин,летняя кухня,там есть всё,что нужно.Хозяин Рустем замечательный человек.Желаю им процветания!!!Рекомендую не пожалеете!

   23.07.2017 22:34
 Светлана
   Пермь
Отдыхали в гостевом доме «У Эмира» в июне 2017 г. по рекомендации друзей. У нас была большая компания (2 семьи из Перми и 1 семья из Брянска), заняли 3 комнаты на 1 эт. Бронировали номера заранее (в апреле), также договорились о трансфере из аэропорта и обратно. Никаких накладок не возникло, встретили нас замечательно, номера порадовали своей чистотой и комфортом для проживания: есть свой сан. узел (вода была всегда), кондиционер, телевизор, Wi-Fi и даже холодильник. Кухня чистая, посуды много. До моря идти минут 10. Хозяин дома Мустафа очень приветливый и компанейский молодой человек, всегда находился рядом, если что-то было нужно, то молниеносно выполнял все наши желания (домашнее вино и чача-пожалуйста, запустить стирку-нет проблем). Впечатления от отдыха у нас самые положительные, Судак–отличное место для семейного отдыха, а гостевой дом «У Эмира» мы будем рекомендовать для отдыха в Крыму.

   20.07.2017 14:17
 Светлана
   Санкт-Петербург
(продолжение предыдущего отзыва) но когда мы зашли в сад бабочек и насекомых нашему разочарованию не было предела, 5 маленьких террариумов с лягушками, 1 коробка с червяками, маленький лоточек в котором сидел паук и..... чтобы вы думали .....ни одной живой бабочки. Только засушенные трупики в рамках . И посещение этой комнатки, если брать по отдельности экскурсии стоит 300 руб. Дети были расстроены до слёз. Дальше мы уже ничему не удивлялись: оказалось что посещение 3Dкартин не возможно так как там ещё все строится (о чем нам не посчитали нужным сообщить на входе) а интерактивное шоу представляет собой просмотр фильма с красивыми видами природы... Все и за это 600 рублей. Так нас ещё никто не разводил.

   20.07.2017 08:27
 Светлана
   Санкт-Петербург
   Pustinniksa@mail.ru
   +79118149935
Добрый день! Не ходите в крокодиловую ферму если не хотите получить кучу разочарования! На входе Вас встречают прививетливые люди и предлагают познакомить с ассортиментом предлагаемых экскурсий и цен. Нам сообщили что у них есть зоопарк, сад бабочек, 3D картины и интерактивное шоу. Если выбирать отдельно что-то одно то ценник варьируется в пределах 300-500 рублей, но если взять билет на посещение всех локаций сразу то билет обходиться в 600 руб. и ещё 300 придется выложить если хотите кормить животных. То что там животных мало это ладно, дети были довольны что удалось покормить енотов, коз и кроликов в контакном зоопарке, но когда мы зашли в сад бабочек и насекомых нашему разочарованию не было предела

   19.07.2017 07:00
 Андрей
   Кострома
Хочу рассказать немного о тур фирме Грифон г.Судака, без мата очень трудно сказать: 1. Водители, я не знаю какой уних iQ, но чтоб не проехать по всем остановкам и не забрать своих клиентов, это надо быть полным д е б и л о м, чтоб со спокойной совестью поехать дальше на экскурсию. 2. Если вас забыли, то это для них нормально...3. Сообщить о переносе, зачем, турист же быдло, пусть ждет до посинения. Так что решайте сами стоит ли к ним обращаться. Отдыхал в июле 2017

   18.07.2017 20:25
 Валентина
   Минск
   roma-volklo2@mail.ru
добрый вечер! подскажите пожалуйста хорошие гостевые дома, или квартиры не очень дорого....

Админ  Подсказываем, все проверены - http://www.sudakdom.ru/gostevoydom.htm

   18.07.2017 09:45
 Оксана
   Смоленск
   oks.tockareva@yandex.ru
Отдыхали в Судаке с конца июня по 7 июля 2017 года по адресу ул. Бирюзова 48/4. Все очень понравилось. Море чистейшее, природа красотища. До моря минут 7 ходьбы по тенечку. По пути покупали фрукты ( черешня 150 р. Абрикосы ананасные 150р, помидоры 120р. Огурцы 40 р. молоко домашнее 45 р. Творог 130 р.) Теперь о самом гостевом доме. Частный двор, продумано все с умом, у каждого свой отдельный вход и своё частное пространство. Все необходимое есть включая вай фай, кондиционер. Так же такие мелочи как туалетная бумага и моющие средства для посуды и мешки для мусора и т.д. газ болонный поэтому слабоват, но для нас это было абсолютно не критично. Электрочайник был и мы брали свою мультиварку. Ну и наконец о хозяевах одним словом СУПЕР!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

   14.07.2017 11:27
 Екатерина
   Новосибирск
   www.Manahea1988@mail.ru
Цены в аквапарке просто ужас   за вход 1500,кабинка 200,в столовую зашли оставили 1040(2 отбивные,2 гарнира и 3 морса )    да и горки не сказать что круть     

   12.07.2017 10:12
 Бровкина Марина Ивановна
   Тула
   mayorsuckdick@gmail.com
Отдыхом в Судаке осталась довольна! Отель во своему бюджету выбирала здесь http://www.sudakdom.ru , свой выбор остановила на отеле "Солнечный". Все очень чистенько, все нужное под рукой, до море конечно далековато, но зато зарядка. Отпуск провела хорошо!

   10.07.2017 20:52
 Артем
   Набережные Челны
   artem178@mail.ru
   +79036894533
Отдыхали в отеле Амира в июне. Хозяева и персонал очень гостеприимные люди. Понравилось абсолютно все!
Чистые, просторные и уютные номера, есть все необходимое для комфортного отдыха: кондиционер, телевизор, вай фай, холодильник (вплоть до тазика для стирки!). Очень удачное месторасположение - достаточно близко до различных увеселительных заведений, но в то же время гостевой дом находится в тихом, спокойном районе: до моря и набережной минут 5-7 ходьбы, рядом аквапарк и футбольное поле для любителей погонять мяч, вокруг много магазинчиков, кафе, столовых, в которых мы, кстати, решили не питаться после первого же завтрака у наших хозяев. Омлеты, каши и блинчики на завтрак, несколько вариантов блюд на обед и ужин. Каждый день все разное и всегда свежее - все, что ни пробовали, было очень вкусно! Будем рекомендовать всем знакомым, и надеемся сами вернуться сюда еще! Алиме, Вашей семье, персоналу огромное спасибо! Уже молодожены из Набережных Челнов Артем и Настя   

   10.07.2017 10:54
 Ирина
Добрый день. Собираемся отдыхать на улице ул. Мусы Мамута, 3 б/о "Восток". Поделитесь впечатлениями, кто уже был в этом месте!

   02.07.2017 23:52
 Юлия
   Москва
   EnigmaMaska@rambler.ru
   89685405904
Судак-прекрасный город.Мы были 10дн,на Приморской жили.отлично.Но,развлечения для ребенка оставляют желать лучшего в РЦ Игруля ,на набережной.Хамское отношение к детям.Кричат на детей,а на взрослых смотрят с дмким пренебрежением,что они нам еще и обязаны,за то,что наши дети за наши деньги играют на площадке!!сегодня,2.07.17 оператор Татьяна накричала на моего 4-летнего ребенка только за то,что тот играл в бассейн с рыбками,и мочил бортики,вытаскивая рыбок((просто катастрофа...и на мою претензию,что это за хамство и вообще,кто ей дал право так обшаться с детьми чужими,в ответ только одно-я всегда так разговариваю.просто кошмар.Родители,не оставляйте детей одних на этой площадке.Персонал относится к ним как к нелюдям. МОЙ РЕБЕНОК до сих пор эту кррикливую тетю не может забыть..прошло уже 6часов

   01.07.2017 16:34
 Лидия и Наталья
Вот и закончился наш чудесный отдых в Судаке...В гостевом доме"Раатлан"были 17 дней, очень довольны условиями и отношением к гостям, хозяин Эльдар внимателен к любым просьбам, встретил на в Судаке, условия проживания хорошие, повар Зинаида профессионал, отличные условия для детей во дворе : игровая комната, качели, песочница, двор выложен плиткой (что немаловажно ), всем, кто планирует отдыхать в Судаке, рекомендую "Раатлан".Спасибо Эльдару.

   21.06.2017 23:49
 Светлана
   Волжский
   sveta-gaid91@gmail.com
   89275291444
Кто отдыхал в г.Судак удивляется.Гагарина д44??напишите пожалуйста отзывы

   20.06.2017 23:03
 Вера
   vera.gorkova@mail.ru
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СОБИРАЕМСЯ ОТДЫХАТЬ В СУДАКЕ УЛИЦА ХУДОЖНИКОВ 5,хотелось бы узнать о гостевом доме отзывы,спасибо!

   20.06.2017 19:46
 Владислава
А где отзывы за 2014-2015 годы? После 2013 сразу 2016???

Админ  ответил: На сервере, украденном в Киеве, остались.

   20.06.2017 08:18
 Валера
   Нижний Новгород
Привет всем!Собираемся в июле в Судак на ул.Муса-Мамута д.12 гост.дом"Машалла".Напишите кто был,как там?

   16.06.2017 15:11
 Светлана
   Киров
   gur.swet@mail.ru
Ездили в Судак,село Морское. Цены ужасные!!!! Местные на жилье загибают,молочные продукты оооочень дорогие и картошка  . Сюда не приеду никогда!!! Посмотреть не на что,пляжи маленькие

   12.06.2017 14:30
 Дарина
   Харьков
   darina.merezhko@gmail.com
Здравствуйте, собираемся в Судак в конце июня расскажите пожалуйста кто нибудь о ценах на еду, алкоголь?

Админ  смотрите в нашей группе одноклассников

   12.06.2017 09:22
 Татьяна
   Надым
Собираюсь в августе в Судак на Морскую 19 гостевой дом "Куба".Хозяин Валентин. Нужны адекватные отзывы тех , кто там отдыхал. Буду очень благодарна.

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>>>>